Coreglia celebra il 4 Novembre: commemorazione al Monumento ai Caduti di Ghivizzano
Martedì 4 novembre all ...

Massa/Seravezza 2 
settembre
C’è tempo fino al prossimo 30 settembre per partecipare 
al concorso “Gustando le Apuane: 
menù a km zero”. Il concorso, organizzato dal Parco delle Apuane con il coinvolgimento della comunità 
dei residenti e degli agricoltori e artigiani, ha lo scopo di promuovere la conoscenza delle tradizioni locali 
e valorizzare le produzioni tipiche e di eccellenza.
Come funziona: le strutture certificate e consigliate 
del Parco che hanno aderito stano sottoponendo i propri piatti e ingredienti di 
diretta provenienza dal territorio al giudizio dei propri clienti (sia turisti 
che membri delle comunità del Parco) attraverso una votazione popolare pubblica 
online.
La lista delle strutture partecipanti, il 
regolamento del concorso, la locandina e il modulo per votare si trovano al 
seguente indirizzo web: http://www.parcapuane.it/menu_km_zero_2022.html
Gli avventori potranno esprimere una sola volta il loro 
giudizio per un unico esercizio partecipante al concorso. Dopo la scadenza del 
concorso, il prossimo 30 settembre 
2022., verrà definita la graduatoria 
che verrà pubblicata sul sito dell’ente.
Fra tutti i votanti, invece, verranno estratti a sorte sette beneficiari di 
premi, consistenti in servizi di ricettività e/o enogastronomici da 
consumare presso una delle strutture vincitrici. 
La lista delle strutture partecipanti, il regolamento del concorso, la locandina e il modulo per votare si trovano al seguente indirizzo web: http://www.parcapuane.it/menu_km_zero_2022.html
Martedì 4 novembre all ...
L’Amministrazione Comu ...
Un defibrillatore per la f ...
Che serata di emozioni, ie ...
la programmazione del ci ...
PRONTO L’ACCORDO DI PROG ...
Quattro nuovi sommelier A ...
PROSA, MUSICA E DANZA: LA ...
“A lettura con tè”: ...
Conto alla rovescia per la ...
Sant'Anna, M ...
Gallicano, 24 ottobre 20 ...
“L’iniziativa rientra ...
MARAVIGLIATeatro per picc ...
Passeggiata didattica co ...
Badia Pozzeveri, un consig ...