PIZZA DAY: LA PIZZA A KM ZERO, A SCUOLA DAI CUOCHI CONTADINI DI CAMPAGNA AMICA
								
                                                                    
                                    
                                                                Martedì 17 gennaio alle ore 14.30
Giardino di Manipura (via dei Cavalli, 176 – Massarosa, Lucca)
 
Martedì 17 gennaio alle ore 14.30
Giardino di Manipura (via dei Cavalli, 176 – Massarosa, Lucca)
 
PIZZA DAY: LA PIZZA A KM ZERO, A SCUOLA DAI CUOCHI CONTADINI DI CAMPAGNA AMICA
 
Pizza
 Day con la prima pizza a km zero preparata dai cuochi contadini di 
Campagna Amica. Appuntamento martedì 17 gennaio, in occasione della 
Giornata Mondiale della Pizza, al Giardino di Manipura a Massarosa (via 
dei Cavalli, 176), in Versilia, Lucca, per il primo corso per imparare 
realizzare la pizza a km zero con gli ingredienti a filiera corta delle 
aziende agricole che aderiscono alla rete di Campagna Amica. L’obiettivo
 della pizza a km zero è quello di valorizzare i prodotti di qualità e 
di stagione del territorio evitando qualsiasi forma di spreco 
alimentare. 
 
L’iniziativa è in programma dalle ore 14.30 alle 19.00. Il corso sarà tenuto dalla cuoca contadina Francesca Buonagurelli.
 
L’iniziativa è organizzata dal Giardino di Manipura (www.ilgiardinodimanipura.it) in collaborazione con Donne Impresa Coldiretti Lucca e Campagna Amica.  
Per informazioni www.toscana.coldiretti.it,
 pagina ufficiale Facebook @coldiretti.toscana, Instagram 
@Coldiretti_Toscana, Twitter @coldirettitosca e canale ufficiale YouTube
 “Coldiretti
 
Pizza
 Day con la prima pizza a km zero preparata dai cuochi contadini di 
Campagna Amica. Appuntamento martedì 17 gennaio, in occasione della 
Giornata Mondiale della Pizza, al Giardino di Manipura a Massarosa (via 
dei Cavalli, 176), in Versilia, Lucca, per il primo corso per imparare 
realizzare la pizza a km zero con gli ingredienti a filiera corta delle 
aziende agricole che aderiscono alla rete di Campagna Amica. L’obiettivo
 della pizza a km zero è quello di valorizzare i prodotti di qualità e 
di stagione del territorio evitando qualsiasi forma di spreco 
alimentare. 
 
L’iniziativa è in programma dalle ore 14.30 alle 19.00. Il corso sarà tenuto dalla cuoca contadina Francesca Buonagurelli.
 
L’iniziativa è organizzata dal Giardino di Manipura (www.ilgiardinodimanipura.it) in collaborazione con Donne Impresa Coldiretti Lucca e Campagna Amica.  
Per informazioni www.toscana.coldiretti.it,
 pagina ufficiale Facebook @coldiretti.toscana, Instagram 
@Coldiretti_Toscana, Twitter @coldirettitosca e canale ufficiale YouTube
 “Coldiretti