Divieto di sosta e caos: ora basta!
Come documenta la foto, fu ...
Ha riscosso grande interesse il convegno organizzato sabato 18 maggio dall’Associazione Amici dell’Agorà presso l’Auditorium della Bibloteca Agorà di Lucca, con tema “Scienza in Cucina”.
L’evento tenuto dal Prof. Gian Pietro Carrozza, laureato in Scienze Agrarie e docente di chimica agraria, ha affrontato diversi aspetti delle caratteristiche, produzione ed utilizzo di alimenti comuni come latte, pasta, pane, olio, aceto e loro utilizzo in cucina.
Frequenti sono state le domande e gli interventi del pubblico a testimonianza dell’interesse suscitato dall’argomento.
Prossimi eventi di giugno previsti sono:
15 giugno Puccini e la sua terra
22 giugno La cultura e la coltura dell'olivo
Per rimanere aggiornati sul calendario degli eventi visitate le pagine Facebook Associazione Amici dell'Agorà Lucca e Agorà della Scienza ed il sito internet amicidellagora.it
Associazione Amici dell’Agorà
Come documenta la foto, fu ...
Grazie al Comune di Lucca ...
Sulla via Francigena le v ...
Il Dottor Carlo Giraldi, c ...
"Quante volte ho dovuto pr ...
«È ora che non censuriam ...
Il silenzio non è neutral ...
Ieri abbiamo aperto le por ...
Mister Wonderland. A littl ...
Autarchia energetica? Perc ...
Rimettere i chiodi delimit ...
FAUNA SELVATICA: COLDIRETT ...
Altra rissa notturna in ci ...
"Presunti atti vandalici a ...
SANITA’ LUCCA L’AZIEN ...
Oggi sono andato a trovare ...
CISL Scuola Toscana Nord p ...
La direttrice d’orchestr ...
Illustri Autorità ammin ...
Passa il tempo ma il probl ...
Digiuno per Gaza: il perso ...